скорбящее

 посв.Илюше,сыну моей подруги


А завтра может и не быть...
Жизнь оборвется так внезапно
Ты будешь чайкой в небе плыть,
И легким облаком туманным
И яркой маленькой звездой,
Теперь горя на небосклоне.
Взлетел,забывши путь домой,
И звуком став с хрустальным звоном.
Мелодией в родных сердцах
останешься печальным ритмом,
И не рассеять горький страх
И не исправить это рифмой.
И вместо крови боль течет,
И воздуха так не хватает.
Пусть для тебя- другой отсчет.
Мы здесь.Мы помним и страдаем.
А завра может и не быть!
Давайте мир раскрасим ярко!
И каждый день так будем жить,
Чтоб кажды миг был нам подарком...


Рецензии