продолжая тему волков-2

кому? кто знает, тому и.

я поймаю на ладонь серый лист.
остановлен его танец пока.
в небе тихо растворён аметист
и примешаны в него облака.
на листе рисую волчий портрет.
он же издали глядит не спеша,
подойди, раскрой мне тайну, секрет,
почему деревья ночью шуршат?
кто ночами пьёт сквозь сон лунный свет?
кто лежит, от пляски буйной устал?
ну, скажи же! ты-то знаешь ответ!
а в ответ мне - милый волчий оскал.


Рецензии
Спасибо за обращениек теме.
От имени и по поручению,

Стрэнджел   14.04.2006 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.