Счастье
Я в любви хочу тихо признаться.
Никого не любя никогда,
Разучилась я в счастье купаться.
У душистых акаций в плену
Рассуждав от зори до расвета.
Без него не дышу, не живу
Ой, как быстро закончилось лето!
От чего же скажи, милый друг,
Не бывает бесплатного счастья.
Не бывает любви без разлук!
Хотя жизнь не проходит в ненастье.
Ярким золотом солнечный круг
Держит мир в своей трепятной власти.
Не бывает любви без разлук!
Может в них заключается счастье?
Свидетельство о публикации №106040900586
Я в восхищении!
"Не бывает любви без разлук!
Может в них заключается счастье? " - как же это ТОЧНО!!!
спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 18.04.2006 11:16 Заявить о нарушении