Проститутки на панели

 Проститутки на панели,
 И не сеят и не жнут,
 А торгуют своим телом,
 И прекрасно все живут.
 Про мораль писать не будем,
 Про духовность, мы забудем,
 И завидовать им будем,
 Что они не ждут зарплаты,
 Получают каждый день,
 И работать им не лень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.