Спасибо Лаврентию Берии!
Как однажды Берия напугал до смерти палачей, -
обязал допросы проводить без всяких без затей.
Все орудья пыток приказал изЪять.
На страну свалилась сразу благодатЪ.
Ребра не ломают больше палачи,
присмирели разом добровольцы-стукачи.
И не бЪют по почкам, током не грозят,
руки не ломают, пулю не сулят.
Тишина в подвалах, тишина кругом,
и никто не хвалится кровавым сапогом...
ФОТОКОПИЯ ДОКУМЕНТА, ПОДПИСАННОГО ЛАВРЕНТИЕМ БЕРИЯ 4 АПРЕЛЯ 1953 г.:
http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/beriya.shtml
Свидетельство о публикации №106040900058
законодательство на Руси сурово, и смягчает его только лишь
неисполнение оного.
Да минует нас все это,
а также с другими наилучшими пожеланиями,
Владимир Голубятников 09.04.2006 11:29 Заявить о нарушении
Николай Суденко 10.04.2006 00:02 Заявить о нарушении