Воспоминанья детства, как варенье

 Воспоминанья детства, как варенье,
 Несут мне сладость юных лет.
 Все меньше придаю значенье,
 Неискренности настоящих дней,
 И начинаю думать о леченьи,
 На склоне лет, души своей!


Рецензии