Свет и Мрак
Раздастся пение монах,
И белым светом озаренье
Рожденье – свет, кончина мрак.
Земля объединяет души
И разлучает их на век.
Лишь вера – держит души вместе
И нет пути, возврата нет.
И падал снег на купол церкви
И заметал следы вокруг.
Нет больше жизни этой светлой,
Нет больше смерти и разлук.
Свидетельство о публикации №106040900560