Приятель

Сбереги свою страсть и нежность
Лишь для той, что тебя так ждет,
Для меня же оставь неспешность,
Подари мне фантазий гнет,

Не целуй меня, это не бремя,
Я не жду обещаний и слов,
Я с тобой ощущаю время,
Ты же рад и всегда готов…

Для меня нет таких объятий,
О которых могу забыть,
Это твой приговор, приятель,
Не пытайся меня любить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.