Wo bist du - Rammstein
Нет, все же не люблю тебя…
Я больше не люблю тебя!
(нет, больше не люблю!)
И все же я люблю тебя,
люблю, но только так, люблю,
как ты меня любила…
Когда еще любовь была, и ты ее хранила!
Красавицы стали вдруг отвратительны,
Теплые руки лишь дрожь вызывают!
Время застыло и с места не двинется,
Все что смешило, теперь раздражает! И я…
Ищу тебя за светом дня!
Где же ты?
Где ты?
Мне одиночество – беда!
Где же ты?
Где ты?
Красавицы стали вдруг отвратительны,
Теплые руки лишь дрожь вызывают!
Время застыло и с места не двинется,
Все что смешило, теперь раздражает! И я…
Ищу тебя за светом дня!
Где же ты?
Где ты?
Мне одиночество – беда!
Где же ты?
Где ты?
Камней надгробных тишина!
Где же ты?
Где ты?
И сон на лезвии ножа!
Где же ты?
Где ты?
Свидетельство о публикации №106040900469
Как обычно - отлично!
Сегодня дал ссылки на обе Ваши страницы в одном из русских форумов Германии - там не все владеют немецким как Вы, может кого-то и заинтересует.
Евгений Вольфовский 15.09.2006 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что не забываете про мое творчество )))
Надеюсь, что не разочарую людей из форумов и им понравятся мои работы.
Удачи вам и солнечных радостных дней.
С уважением!!!
Александра Снежная 15.09.2006 14:51 Заявить о нарушении