О женщинах толкуют мужики
Та – грациозна, очень обаятельна.
А эта… Сдохнешь, право, от тоски…
Но до чего же, братцы, обязательна!
О женщинах толкуют мужики…
И говорят, что им взблагорассудится…
А женщины плетут свои силки,
Как в королевстве спокон века водится!
Добыча непременно попадет…
И уж тогда – держись, судьбой намеченный!
О женщинах толкуют мужики…
Но вьют верёвки из МУЖЧИНЫ женщины!
2006
Свидетельство о публикации №106040900462
Николай Васяев 16.06.2006 16:31 Заявить о нарушении
Нина Пантась 17.06.2006 20:10 Заявить о нарушении