Мира мало нам с тобою...

Мира мало нам с тобою,
Но не можем друг без друга,
За любовью,за бедою,
За тобою...Грусть-подруга
Водит странницу по свету,
Ноги босы,платья рваны.
Ну зачем меня не бросил,
Я бы королевой стала...
Счастья нет для нас с тобою,
Муки жалящей все просим,
И с тоскою,и с любовью
молча боль мы переносим.
Черной нищенкой надежда ,
Потерявшись бродит следом.
Где ты,легкая победа!?
Тишина,нам будь ответом...


Рецензии
очень красивое стихотворение, лаконично, со вкусом, по-философски, и очень трогательно.

Саруханов Олег Ваганович   11.04.2006 22:57     Заявить о нарушении