Всё равно буду идти

Пусть время бежит, ничего не скрывая,
Пусть дни меняются ночами, ночи – днями,
Пускай недели не делятся больше на сутки,
Я всё равно буду идти, так и не потеряв рассудка,

Пускай порою опускаю я руки по швам,
Пусть наношу в сердца цепочку неизлечимых ран,
Пускай я очень устал, и люди вслед мне плюют,
Я всё равно буду идти, ведь верю, что туда дойду.

Туда, где новое начало обретёт сокрытый смысл,
Где обниму своих друзей, и наши песни услышу,
Где высоту обрету, и вновь познаю паденье,
Я всё равно буду идти, оставив точки сомненья.

Я не нажму тормоза, пусть даже двести по встречной,
Я человека забуду, но буду любить его вечно,
И так шагом за шагом, я шагаю по краю,
Я всё равно буду идти, не зная, где потеряю.

Пусть я оставлю любовь, и все любимые лица,
Пусть я узнаю о том, что ничего мне не добиться,
Пускай всё лучшее моё уже со мной было прежде,
Я всё равно буду идти, ведь я верю надежде.

Я всё равно буду идти… А дни несутся годами,
А иногда наоборот – года уходят за днями,
Но я возьму свою ручку, клочок бумаги найду,
И напишу вновь стихами, что всё равно я иду.

Не отступлю и не сдамся на милость судей земных,
Я всё равно живу, комкая очередной весенний стих,
И не снега, не ветра не заставят свернуть,
Я все равно буду идти, ведь сам выбрал этот путь.


Рецензии
и это тоже гореть моё напоминает...во всяком случае,мне...может,я и не права.показалось так.знаешь,мне больше нравится твоё более раннее творчество.более точно оно было,что ли..?

Анна Марченко   11.05.2006 12:36     Заявить о нарушении
ну моё раннее было просто стихами, и писалось по правилам стихов. теперь, после знакомства с парой личностей русского хип-хопа (один мой хороший друг в группе "Гвардия") я начал писать что-то вроде текстов к песням. пару даже прописал =)
хотя вообщет я думаю тут написать чтонить более качественное, и очень скоро. =)

Далекий Флот   12.05.2006 07:26   Заявить о нарушении
успехов)))спасибо за то,что ты делаешь)

Анна Марченко   12.05.2006 23:07   Заявить о нарушении