Птица Феникс
Розовый куст был в самом цвету.
В первом цветке-распустившейся розе.
Жизнь дана была "мифу"-птенцу.
Фениксом звался рожденный птенец,
Перья чудесной окраски имея.
Пение-дивной гармонии свет,
С полетом сияния и озарения...
Люди,живущие в райском саду
Двое,познавшие там искушение,
Изгнаны были.Прощение всему-
Перышко Феникса за согрешение...
В каждый прожитый столетие-век,
Феникс сжигает себя в ярком пламени.
И возраждается новый птенец,
Чтобы явиться в небесном сиянии...
Нам не под силу из пепла восстать,
В жертву себя принести с гордым рвением.
Взлетев высоко,может низко упасть
Глупый птенец не обучен паденью.
Свидетельство о публикации №106040900404
Хлещет божественная плеть...
Я строил планы на пятнадцать лет в круизе на "Титанике"
...
Не каждому дано сгореть...
...
Гаиб А 20.07.2006 17:14 Заявить о нарушении