Спокойной ночи

теплое,доброе
нежное.
светлое что-то такое.
совсем так рядом.вот.
хорошо.
без звонков и 6ез слов.
в молчании.
потревожить.спугнуть боюсь.
потихоньку светает на улице
потихоньку к тебе опять
возвращаются мыслей следы.
вот.
и вот так вот я что-то думаю,что-то все жду.
может ночь,приблежение дня,
и до утра остаются часы.
что в ночь не успел.
догоню.вот.
спокойной ночи.


Рецензии