Безразлично

Мне все равно и безразлично
Прошел ли завтра дождь
раздастся ль крик убитой птицы
когда вонзая нож
ее убийца рассмеется
вчера и как обычно


Мне все равно и ночи напролет
сижу задумавшись без мысли
и не замечая снег на голову
упавший с выси
я буду сидеть еще долго
пока сто первый рассвет не придет.


апреля г.


Рецензии