Границы, рамки и условности...

Границы, рамки и условности,
Порядок действий и придворный этикет.
Все это вздор и чушь, (если по совести),
Когда тебя со мною рядом нет.
 
Граница, где моих метаний,
От безнадеги в омут чувств,
Где рамкам край, когда заранее
Известно, что уйду и оглянусь?

Каким особым этикетом
Заставить не любить тебя,
Когда твой взгляд пронзает светом...
Как мне не обмануть себя?


Рецензии