И вседозволенность от скуки не спасет...
Примеров мир таких не знал ни разу.
Я не хочу быть там, где можно все,
Где во главе инстинкты, а не разум.
Как балерина встану на пуанты,
До солнца пируэтом дотянусь,
Наверно есть и среди вас таланты,
Строкой рифмованной развеивают грусть.
Что грусть? Тоску прогнали разом,
Как только руки вновь почувствовали взлет
Души высокой - не больной от "сглаза"
Возвышенно-летящей, не наоборот.
Свидетельство о публикации №106040900357