Домик друзей

Домик старых друзей,
Как маяк в океане.
Теплый свет из окна,
Так приветливо манит.

Где бы ты ни бывал,
Среди будней рутины,
Ждет тебя этот дом
Словно блудного сына.

Хлеб да соль на столе
В этом домике святы,
И постель для тебя
Ждет всегда непримятой.

Настежь двери всегда,
Души все на распашку,
Если гол - не беда,
Там подарят рубашку.

Где бы ты ни бывал,
Среди будней рутины.
Помни, ждет этот дом
Тебя, блудного сына.


Рецензии