Я могла бы...
Я могла бы любить тебя страстно,
Любовь быть могла красивой,
А страсть бы была ужасной.
Я могла бы пойти на уступки,
Стать вдруг бешеной или спокойной
И дарить молчаливые сутки,
Замереть в тишине покорной,
Целовать сладко-сладко,от скуки
Гладить кудри ладонью холодной
И пускаться в волненья и муки,
Если будет ночь слишком темной.
Я могла бы отдать тебе сердце,
Напоить своею душою,
И хмельными вместе согреться
Под луной мы могли с тобою.
Но тебе ничего не нужно,
Ты не знаешь,что все убегает,
Сквозь лед твоих глаз бездушных,
Как кораблик в ручье проплывает.
Ты прозреешь,пытаясь вернуться,
Но меня уж не будет на свете,
Поцелуем захочешь коснуться,
Только прах мой развеет ветер...
Свидетельство о публикации №106040900352