Торт

Мы сегодня съели торт,
Кажется, по-многу
День рождения и вот
Я ходить не могу.


Говорить и то мне трудно,
Не могу сказать
Ничего, а только грузно
Упаду в кровать.


Боже мой, какое счастье:
День рождения друзей
Мясо, вкусности и сласти
Все к столу скорей!


9 апреля 2006 г.


Рецензии