О любви говорят

Седые виски, задумчивый взгляд,
А мне о любви все вокруг говорят.
Должна измениться, надеяться, ждать
И чудо придет, ты увидишь опять.

И я тороплюсь, упустить встречу вновь,
Где есть наслаждение, дружба, любовь.
В журналах читаю про страсти, оргазм,
А там - на душе, знаешь полный маразм.

Кругом суета, беготня и бардак,
А зависти сколько! Все это не так…
Ищу оправданье я лени своей,
Что там я сказала. Да, хватит о ней.

Весна. Скоро – май и последний звонок.
Семнадцать – тебе, я не верю – сынок.
Как годы летят, мы встречаемся вновь,
У школы той старой, ну вспомни – «морковь!»

А там - выпускной, я себя вспоминаю,
На море смотрю, за волной наблюдаю.
Как все изменилось, бараки снесли,
Лишь память в альбоме,что здесь были мы.

Седые виски, добрый радостный взгляд,
А мне о любви все кругом говорят…


Рецензии