Ну, вот опять сначала...

Ну, вот опять сначала:
Иди, тебя зовут…
А море отвечало:
«Не верь, давно не ждут».
И только волны бьются –
Пора в обратный путь…
А море мне: «Смеются.
Скорее их забудь».
Остыл песок, дыханье
Оборвалось во мне…
А море на прощанье
Сказало: «Спи на дне».
 26. 07.2004
 Эльтиген


Рецензии