Прошлое и настоящее
и тот час вспомнил я о тебе
О прекрасной улыбке твоей
Что сверкает под тенью ночей
Вспомнил я о прекрасных годах,
Когда вместе гуляли подолгу,
Вспомнил танцы, пушистую ёлку,
Как тебя я носил на руках
Но так больно и холодно мне
Когда долгими, скучными днями,
Снова думаю я о тебе,
Ощущаю нас только друзьями.
Я хочу все порвать и вдохнуть,
Полной грудью свободу – как раньше,
Убежать от тебя и нырнуть
В омут новых сомнений и фальши.
Свидетельство о публикации №106040900312