В груди - неистовое жженье...

В груди - неистовое жженье;
Бессонных мыслей давит гнёт.
Любви былое отраженье
По волнам памяти плывет.
Дождя очерчены полоски;
Сменила черный свой наряд
Ночь на бесцветные обноски
И в душу лезет всем подряд.
Но мы с тобой давно простили
Друг друга и уже не ждем,
Чтоб нас на волю отпустили,
Где вечно будем мы вдвоем.
 31.03.2006.


Рецензии