Как много мы с тобою упустили

______________________________________________Настёнку




Как много мы с тобою упустили
Не разглядели, в суете бегущих дней
Не с теми жили и не тех любили
И жизнь свою не сделали светлей

Мы шли не вместе, каждый в одиночку
Сквозь встречи, страны, слёзы и летА
И каждый грезил отыскать ту точку
На карте мира, где живёт мечта

Не получилось, лишь надежд могилы
Быть может карта наша не точна ?
Иль не хватило смелости и силы
Дойти туда, где истина видна

И вот, когда терпенье на исходе
От безысходности кружится голова
Я осознал, был смысл в том походе
Он вёл к тебе и ты меня спасла


Рецензии