Утро
по росе, по озябшей траве.
Бесконечное тянется лето
от чего же так радостно мне.
Слышу звук, перекличку кукушек
и в тумане мелькают следы.
По горбатым мосткам непослушным
переправу затею и в дым
разлетаются клочья тумана
и роса высыхает в лучах
солнца, что поднимается рано.
Заблестели стекляшки в ручьях.
Утра свежего чистая радость.
Обдувает лицо ветерком.
Словно где-то рассыпали пряность.
Не слететь бы с седла кувырком.
Замелькают колесные спицы.
Я педали нажму посильней.
Перекличку устроили птицы,
а я еду к любимой моей.
Свидетельство о публикации №106040900282