неРомантика

Когда на небе звезд река
Или темнеют облака
Когда Луны видны бока
И фонари горят.
В этой прекрасной тишине
Молчу я, ты молчишь и мне
Подумается по весне -
Что я не виноват.

Хотя, ведь, если поглядеть,
Спокойно часик посидеть,
И вдруг нечаянно задеть
Самолюбивый нрав.
На волю вырвутся, друзья,
Такие сны, что верю я,
В них нет ни капельки вранья
И каждый будет прав.

Поэтому, как ни крути,
С тобою вечером идти
Куда-то, где себя спасти
Уже не суждено.
Одно лишь счастье, но, увы,
Кончаются края Москвы,
И мысли все из головы
Не лезут все равно :)

9.04.06


Рецензии