Я призову тебя из темноты

Я призову тебя из темноты
В мой малый мир, простой, спокойный.
Я не прошу остаться, только погляди;
Я не держу здесь душ невольных.
Скитается в галактике звезда.
И ты потерян среди лиц прохожих.
Вот мой очаг, а вот моя мечта –
Обычная и на твою похожа.
В погоне за своим началом
Ты не смотрел в себя до самой глубины.
Души поверхность скована печалью.
Такой ты создал плен своей любви.


Рецензии