Глупо

Глупо не учиться на ошибках
Глупо с горя заливать глаза
Глупо измерять любовь лишь в слитках
Глупо всё спускать на тормоза

Глупо поддаваться паранойе
Глупо из-за грусти лезть в петлю
Глупо делать сердце ледяное
Глупо не суметь сказать Люблю

Я конечно всё об этом знаю
Дам всегда совет своим друзьям
Жаль что все советы забываю
Если вдруг попал в историю сам


Рецензии
-_- кто то попался

Валерий Быков   10.04.2006 20:31     Заявить о нарушении
Попался...
Глупо... :0(

Грустный Ёж   12.04.2006 00:06   Заявить о нарушении