С рук кормить леопардов твоих
Угадывать цвет для всех остальных
И засыпая с мыслями грязными
Слушаю песню группы из Фрязино.
Вникнуть во всю глубину отношений
В рассказах о ранних твоих похожденьях
С ухмылкой кошки я слушаю трели
Допрыгнуть - никак, как бы мы не хотели
Свидетельство о публикации №106040902651
Сладкий Ноябрь 10.04.2006 00:36 Заявить о нарушении
))))
Чмоки-чмоки
Анюта Сладкая 10.04.2006 08:39 Заявить о нарушении