Утопая в твоих волосах...
Утопая в твоих волосах
Слышу запахи райского сада,
Растворяюсь на милых губах
И мне прелести большей не надо.
Мне бы только прижаться покрепче
Превращаяся в сизый туман,
Одеялом накроет нас вечер
Поглотит нежных чувств ураган.
И реальности грубые тени
Нас покинут на целую ночь,
И ко мне прижимая колени
Ты прогонишь печаль свою прочь...
Свидетельство о публикации №106040902645
С уважением Ирена!
Бархатное Небо 30.04.2006 13:30 Заявить о нарушении