Скорость, дорога, автомобиль

Скорость, дорога, автомобиль
Я расскажу вам. Все это быль.

Едем на дачу, шашлыки прихватив
Вдруг обгоняет какой-то упырь.
Нас подрезает, жмет на сигнал:
Требует встать - вот ведь нахал
Мы останавливаемся, выходим из тачки
Он мне дает долларов пачку:
Просит за деньги "присмотреть за собачкой"
Эта же псина сидит за рулем
Нашей машины с чужим кобелем

Скорость, дорога, автомобиль
Я рассказала. Все это быль.


Рецензии