Галлюциногены

не дым и не стужа
снежинки кружат
уносит потоком
вслед облакам
холод заполонил
меня убил
рвёт на части
горечи страсти
сладок на вкус
дьявола искус
слёзы стекают
крылья обнимают
боль и кайф
по жилам драйв
тело чужое
бывает и такое
границы стёрты
живые и мёртвые
бал маскарад
у адовых врат
смысл и цель
всё село на мель
нейроны и синапсы
сторожат как псы
реальности цепи
прошу, расцепи
крошит обыденность
суета свою ценность
настигают ранения
словно знамения
бежишь на месте
пропавший без вести
новые параллели
песни мне пели
другая вселенная
самая обыкновенная
иная там логика
талая хроника
ты здесь и там
священный храм
напоён светом
что скрыл геном
вскрыл секрет
окунулся во бред
познал откровения
лишь на мгновения
здесь вопросы
бежишь кроссы
там найдёшь ответы
как во мраке кометы
красиво, бесспорно
духовное порно
срываешь одежды
убиваешь надежды
пытаешь сознание
цена за знание


Рецензии