Мне без тебя не жить

Мне без тебя не жить,
Совсем без тебя не могу,
Жажда и хочется пить,
Я в постоянном бреду.

Чудится шепот твой-
Это деревья шумят,
Колышат своей листвой-
Покоя мне дать не хотят.

В беге далеких рек,
Текущих в тумане грез,
Слышу твой звонкий смех,
Скрывающий море слез.

В бездонной глади морей,
Плывущих сквозь небеса,
Вижу я все сильней
Твои голубые глаза.

Все,что вокруг меня
Везде говорит о тебе,
Ты где-то сидишь один
И думаешь обо мне.

Хочется крикнуть во тьму,
Голос в тиши утопить-
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ...


Рецензии
Мне очень понравилось.
Грустно и очень созвучно с моими чувствами:

И глаза, и губы, и руки твои,-
Как я по ним скучаю…
«Я люблю тебя, солнышко ясное!»
Сквозь тоску в пустоту повторяю.

Заходите в гости.
С теплом и признательностью, Анюта

Анна Гладилина   22.02.2007 13:24     Заявить о нарушении