у меня нет слов

- Ты что-то хочешь мне сказать?
Я вижу по глазам. Ну говори!
Я помню - ты мне не умела лгать.
Ну говори же, говори мне не томи!!

Быть может, хочешь вновь о нас поговорить?
О том, как некрасиво поступил,
О том, что я скотина, не умел Любить,
Сказал я сразу никогда я не Любил!

Ну что так смотришь на меня?
Как будто в чем-то виноват...
Да, я холодный, да, я грубый!!
Ты хочешь всё вернуть назад??

Всё!! Надоело!! Говори!!
Иль закричу! Да, я таков!!
(Шлепок пощечины раздался!)
- Ты знаешь... у меня нет слов...


Рецензии