Уставшая доказывать любовь
Зачем его, в который раз, прощаешь?
В чем сила слабости твоей?
Ведь ты давно ходы все эти знаешь.
Он трус… Он эгоист. Он слез твоих не стоит!
Уйди. Оставь. Ну, что же ты? Смелей!
Лишь в этом ты найдешь своё спасенье!»
Стоит, в мои глаза упрямо смотрит
И вновь молчит в ответ
Застывшее напротив отраженье.
/08.04.06/2:09/
Свидетельство о публикации №106040900259