Я уже не воюю с толпой...
Я уже не воюю с толпой
И ни кому не бросаю вызов.
Я хочу быть самим собой,
Хотя очень часто бываю низок.
Я уже не иду поперек
И стараюсь говорить гладко.
Я хочу быть просто самим собой,
Хотя мне часто от себя очень гадко.
Я уже не прячу глаза
И стараюсь смотреть прямо.
Я хочу быть просто собой,
Хотя не вижу под ногами яму.
Я уже не стою на пути
И стараюсь не быть помехой.
Я хочу быть просто собой,
Хотя мне часто от себя не до смеха.
Я уже не сижу на краю
И стараюсь я быть послушным,
Я хочу быть самими собой,
Хотя мне часто от себя слишком душно.
Я уже не боюсь темноты
И стараюсь идти к Свету.
Я хочу быть самим собой,
Но не могу назваться «поэтом»...
3-4.03.04
СПб
Свидетельство о публикации №106040902567