Времена года

+ + +

 …Тебе, Господи!

Ночь. Луна. Весна. Свиданье.
Свет. Вдали. Звонят. К утру.
Шепот. Шорох. Скрип. Дыханье.
Ставни солнцу отопру.

Мята. Запах. Сено. Луг.
Стог. Тропа. Зарница. Лес.
Шелест. Песня. Поле. Плуг.
Речка. Рыба. Брызги. Всплеск.

Мед. Вино. Сон. Листопад.
Осень. Сказка. Дождь. Стекло.
Слово. Звук. Бред. Невпопад.
Тень. Туман. Нос – Шарф. Тепло.

Лось. Следы. Треск. Камыши.
Месяц. Звезды. Блеск. Ручей.
Санки. Свист. Смех. Малыши.
Снег. Кусты. Прилет грачей.

+ + +
Тихо. Тихо. Тихо. Тихо.
Писк. Комар. Шлепок. Пятно.
Господи, избавь от лиха!
Страшно выглянуть в окно…

14.07.2000 – Сильная гроза


Рецензии
Здорово!!! Мне всегда нравились подобные задумки...
Сходите про мою погоду почитайте :)

Ирина Арден   17.03.2007 13:46     Заявить о нарушении