Благословение
То шелест платья или шелест крыл?
Как странно утоляет покоянье
Земной, извечный и греховный пыл.
Покоем исцеляет, а не хладом,
Я исцелённая - по новому жива!
Я станунебом и весенним садом...
И затихает едкая молва,
Как циник умолкает пред иконой,
Ведь святость - незабвенное табу.
Венчают благодатью, -не короной -
Господнюю невесту и рабу.
Свидетельство о публикации №106040902549