Боже, храни это солнце..
Чтобы оно не остыло,
Чтобы еще немного
Погреться обо что было.
Боже храни этот ветер,
Чтобы земля вертелась,
Мир, который так тесен,
И звезды, которые снились.
Я еще попрошу у Бога,
Чтобы он исцелил твою душу,
Это все не так уж и много,
Я прошу:"Пусть все будет лучше".
7 апреля 2006.
Свидетельство о публикации №106040902546