Когда угаснет этот день?
Седьмой,по божьему творенью,
Вся наша жизнь - лишь смерти тень,
Когда Венец Всему? Затменье?
Скажи, Господь, зачем и почему?
Могу ли задавать Вопросы?
Да и вообще что ТЫ имел в виду,
Когда ТЫ создал утконоса?
Ну почему ТЫ сразу не сказал,
Что жизнь - гавно, и все китайцы суки?
Всю правду жизни сам я познавал
Как каждый, через собственные муки.
Скажи ОТЕЦ , ну почему так сложно!
Понять ТЕБЯ, все то что ТЫ привнес,
И жизнь порой бывает невозможна!!!
Опять же бедный и несчастный утконос....
Кто ТЫ, Шутник или Родитель?
Что все мы значим для тебя?
Быть может человечество - вредитель?
Болезнь природы шарика "Земля"?
Когда закончится ТВОРЕНЬЕ?
Когда угаснет "ДЕНЬ СЕДЬМОЙ"?
Седьмой в неделе - воскресенье,
А в воскресенье - выходной...
Свидетельство о публикации №106040902541
с глубоким уважением.
Андрей Малин 16.04.2006 11:19 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Крупников 17.04.2006 00:59 Заявить о нарушении