Аленкам посвящается...

Наверно стоит пояснить, что "аленка" - это не имя, а социальное явление. Это женщины, которые отбирают мужчин. Просто так уж сложилось, что одновременно у 7 моих и подруг и меня любимых уводили Алены. Так и появилось такое понятие в моей жизни. А в моем конкретном случае эта "аленка" годится мне в бабушки... Впрочем, мой любимый годится мне в дедушки. Так что все логично.

"Ни в коем случае!" - какая романтика...
"Ни в коем случае!" - как приговор смертный.
Опять досталась конфета без фантика,
Раздетая, мертвая, злая конфета

А я пишу тебе злые послания
И отправляю. И управляю.
Участника комнатного восстания,
Простое ДА, себе оставляю.

Пойдем! Скорее! За дверью спрячемся!
Задернем шторы и ляжем рядышком.
Мы поцелуемся и расплачемся
И ты уедешь к любимой. Бабушке...


Рецензии