angel

Мне ночью ангел приходил,
С ним о тебе я говорил.
Он пожелал спокойной ночи,
Сказал, что ждешь меня ты очень.

Хотел я выспаться немножко,
Но разбудил меня ярило.
Багрянцем небо озарил он,
Простер ко мне свою дорожку.

И сон ушел, исчез в ночи.
Был сладок и беспечен плен,
Но днем рассыпан в прах и тлен.
Мне снился ангел во-плоти!


Рецензии