На работу! В стиле Владимира

Время,
........ Время,
................ Время
........................Время
...............................Летит вперёд.
Время
....... Могучее племя,
.......................Событий
.............................. Бурный поток.
Сбивает
......... Мысли в пену,
.........................Распиливает черепа.
Время
........ Гонит по небу
.........................Без совести облака.

Работа-дом
............Дом-работа
.......................Сила в том,
................................Наша охота.

Сколько ждать
................Похорошения?
............................Сколько проявлять
............................................Нетерпения?
Терпи,
........ Терпи,
................ Терпи!
........................Терпеть уже нет сил.
Вышел на площадь- иди,
.......................Иди с толпой, гражданин!

Работа-дом
............Дом-работа
.......................Сила в том,
...................................Наша охота.

Улыбнись гражданин
.....................Времени нет,
Для полного счастья,
.......................Денег нет.
Иди,
...... Иди,
............ Иди,
..................Иди на работу!


Рецензии