Ответ Есенину
Все пройдет, как с белых яблонь дым!
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым…
Сергей Есенин.)
Все пройдет и даже эта жизнь.
Что за ней пока еще не знаю.
Я устал. Меня ты не вини.
В этих строках я себя вам посвящаю!
Стройным шагом разгоняет жизнь
Скорость набирает по немногу
Я прошу меня ты не вини
Я не знаю что с моей душою.
Ни о чем стараюсь не жалеть
Плачу лишь когда защемит сердце
Каждый в этой жизни должен был узреть
Каждый! Но дано это немногим!
PS: Спасибо Леди Тень за вдохновенье.
Свидетельство о публикации №106040902518
Все пройдет и даже эта жизнь.
Что за ней пока еще не знаю.
Я устал. Меня ты не вини.
В этих строках я себя вам посвящаю!
помню их очень хорошо. Ведь именно с них началось и наше знакомство.
Улыбаясь,
Надежда Витвечберг 18.08.2006 02:39 Заявить о нарушении