2 стихотворения, посвящённые моему родному району, Гидрострою...
Вот они...
* * *
Ощущение свободы душу рвёт на кусочки,
Ощущение потери колит сердце и точка.
Я боюсь себе признаться, что уже не в этом мире,
Я знаю, но признаться, ты один в пустой квартире.
Шум утих, давно забытый,
Раны режут нашу славу,
Ты один, такой убитый,
Соль не сыпь себе на рану.
Ты один, тебе не страшно,
Ты остался в прежнем виде,
Я ушла, лишь стало страшно,
Ты тепер всемирный лидер.
Гидрострой, тебе стихи, я
Я посвещаю, эти строчки,
Гидрострой, моя стихия
Не вычеркнуть из сердца тебя кусочек.
Я знаю, быть может,
Я в детство не вернусь,
Я знаю, мне не поможет.
Я ухожу, уйду.... замкнусь...
* * *
Люблю тебя, мой Гидрострой,
Боюсь тебе признаться в этом,
Ты был родитель не плохой,
Ты воспитал, я благодарна тебе в этом,
Ты был опёкой и защитой,
Когда мир отвернулся от меня,
Ты был укрытием, ты образ мой,
Моей души, самой себя.
Ты сделал всё, чтоб этот мир
Впустил меня в себя с надеждой,
Что я не буду править пир,
Что буду я лишь мира одеждой.
Ты знаешь тайны и секреты,
Ты знаешь мысли, всю меня,
С тобой я нарушала все запреты,
И ты наказывал, любя...
Ты знаешь, как сейчас мне трудно
Покинув отчий дом жить в стороне
И своё детство я помню уже смутно,
Я помню детство как во мгле.
Мой разум тонет в моих мыслях,
В воспоминаниях моих.
И может ты не будешь кислым
И дашь мне вспомнить о заповедях твоих.
Ты воспитал, согрел, одел, обул.
Ты был всем, чем мог быть для меня,
Мой Гидрострой, Себя ты мне вернул,
И это всё тебе благодаря...
Свидетельство о публикации №106040902499
Ощущение свободы душу рвёт на кусочки,
Ощущение потери колит сердце и точка.
Я боюсь себе признаться, что уже не в этом мире,
Я знаю, но признаться, ты один в пустой квартире.
я сама живу сейчас на селезнева, напротив Зебры...
летом переезжаю на гидрострой=) у меня там школа. и все друзья...
Соня Пащевская 10.04.2006 20:57 Заявить о нарушении
Кстати, Зебру ведь давно закрыли... Или нет?
Арина Шикунова 11.04.2006 09:29 Заявить о нарушении
знаю ее. как можешь в принципе заметить=))
Соня Пащевская 11.04.2006 19:54 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 13.04.2006 09:30 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 13.04.2006 09:31 Заявить о нарушении