Любить, страдать, надеяться и верить?
Подстраиваться вечно под тебя?
И ждать всю ночь, не отходя от двери?
Теперь это уже не для меня!
Сейчас в тебе я разочаровалась,
Ведь ты такой хороший только с виду!
И чувств к тебе уж больше не осталось,
Ну разве только жалость и обида…
Свидетельство о публикации №106040902482
Тюркин Олег 23.08.2006 12:36 Заявить о нарушении