Я подарю...

Я подарю тебе звезду
Звезду с небес
Ночную
Пусть будет свет
Всегда с тобой
Ведь не найти
Мне вновь такую ,
Я подарю тебе
Цветок
Он с чудным ароматом
И прикоснувшись
Лепесток
Осыпет желтым
Златом ,
Я сердце подарю
Тебе
Ведь много чувств
Оно имеет
И безгранично
И легко
Оно любить умеет .


 


Рецензии
Джон, сразу вспомнила прикольный мультик:"Любимая, я подарю тебе звезду!":)

Анна Лохматова   09.04.2006 23:12     Заявить о нарушении