Встреча
Я помню как это было.
Сердце от счастья дрожало.
Казалось время застыло.
Казалось это не я,
я сидел и молчал,
а кто-то внутри меня,
прыгал, пел и кричал.
Только не слышно его,
Не слышно его никому.
Я бы хотел одного.
Больше не быть одному.
Свидетельство о публикации №106040900248