Тебя я вижу каждый день
А ты меня не замечаешь.
Я так люблю тебя теперь!
Ну разве ты ещё не знаешь?
Весь прошлый год дружили мы,
Но тебе дружбы было мало,
Ты признавался мне в любви,
А я лишь скромно улыбалась!
Я думала, что не люблю,
И лишь теперь всё осознала.
Тебе признаться я боюсь
В том, что так долго ошибалась…
Свидетельство о публикации №106040902478
может быть это и к лучшему)
Екатерина Корчмар 03.05.2006 19:35 Заявить о нарушении